青春悦动,岁月如歌,暨南在我心中——光电工程系举行2018年毕业晚会
发布人:林建煌  发布时间:2018-06-01   浏览次数:90


大学时光飞逝,深情毕业话别,光电工程系于2018525日晚在学生活动中心举行2018年毕业晚会,师生齐聚一堂,隆重欢送2018届光电学子们奔向梦想的地方,系党总支书记幸江涛、辅导员王勇、班主任关贺元等老师出席了晚会。

晚会现场热烈而温馨,荧光星灯闪烁璀璨,蓝白气球圆拱门浪漫温雅,毕业照片展览回味悠长。在欢乐的音乐声中,幸江涛书记致辞、关贺元和王勇老师分别讲话,他们回顾了2018届毕业生在校期间的优秀表现,赞扬他们为暨南园书写了精彩笔画,祝愿他们在未来人生的舞台上大展宏图、成就梦想!

幸江涛书记致辞

伴随着2016级光电班的表演——方言歌曲串烧,晚会拉开了帷幕,其他班级依次表演了《魔术》《唐僧,你不懂爱》《南拳—少年中国说》《琵琶和二胡合奏:起风了》《从零开始的大学生活》《光阴的故事》等节目。同学们各展所长,以舞蹈、歌曲、小品、情景剧、乐器演奏等丰富多彩的表演形式,为老师与同学们带来了一场视觉与听觉的享受。表演中间穿插的游戏环节,增加了现场同学的互动,现场气氛热烈而活跃。


晚会最后,伴随着悠扬的音乐,播放了由光电工程系学生会精心制作的短片《铭刻的记忆——我的暨南》,展示了2018届同学在暨南园学习生活的片段及感言。熟悉生动的画面、诚挚风趣的话语,使观众席上的2018届同学感动得热泪盈眶!在老师、师弟师妹们的祝福与希冀中,在2018届毕业生的留恋与不舍中,晚会圆满结束!

大合影

今日离别,只为更好!我的暨南!我的光电!