Unlock Your Potential, Accelerate Your Growth! 非凡潜能,飞凡未来!——2013年飞利浦校园招聘火热开启!
发布人:系统管理员  发布时间:2012-10-10   浏览次数:57

Unlock Your Potential, Accelerate Your Growth! 非凡潜能,飞凡未来!——2013年飞利浦校园招聘火热开启!

 

 

作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,为更好地实行我们“精于心,简于形”的品牌承诺,也为了更好地美化大家的生活,诚邀各位精英加盟。

 

良禽择木而息,士为伯乐而荣。加入飞利浦,开启人生非凡之旅!

 

飞利浦2013校园招聘,旨在招募更多有才华,有激情的毕业生。在飞利浦广阔的职业发展平台上,释放潜能,加速成长 ,与我们携手创造新的辉煌

 

50个城市,167所大学,160个职位14场校园宣讲会

 

我们的足迹将在未来2个月内遍及全国各地,覆盖近600万应届毕业生。我们相信,有了您的参与和支持,成功将离我们很近。

飞利浦2013校园招聘,更多详情请关注:http://ats.dajie.com/2013/philips

 

 

关于荷兰皇家飞利浦电子公司

 

荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。

总部位于荷兰的飞利浦公司在全球60多个国家拥有大约119, 000 名员工,其2010年的销售额达254亿欧元,并在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及针对个人舒适优质生活的男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。

公司拥有注册专利55,000项,充分显示了公司的创新本质。在当今世界,科技日益影响到人们生活的方方面面。我们希望通过“精于心 简于形”的品牌承诺,为消费者提供“创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计”的解决方案,使人们从创新和技术进步中获益。

飞利浦的产品早在1920年就进入了中国市场,1985年在中国设立第一家合资企业。作为在中国的跨国公司中的佼佼者,我们的业务遍及500多个城市,拥有26家合资及独资企业,共有15,000多名员工。

 

非凡潜能,飞凡未来!

 

飞利浦期待您的参与!