食品系研究生党支部召开“不忘初心,紧跟党走”专题学习会议
发布人:林建煌  发布时间:2017-12-07   浏览次数:56

为了更好地贯彻落实十九大精神,引领学生党员在学懂、弄懂、做实上下功夫,争做合格党员,121日下午,食品系研究生党支部召开“不忘初心,紧跟党走”专题学习会议,深入学习理解党的十九大报告内容。会议由食品系研究生党支部书记刘柳老师主持,食品系全体研究生党员同志参会。


  




微信图片_20171203145736

  


党的十九大报告指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,新时代的到来意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来到富起来到抢起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景,意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。为了清晰透彻的学习十九大精神,胡南同志与大家分享了两个关于《十九大代表的选举》与《中国进入新时代》的精彩视频。

在视频学习结束后,刘柳老师指出,中国进入了新时代的步伐,大家也要积极向上,奋发图强,做好模范带头作用,为中华民族的伟大复兴奉献自己的力量。同学们之间也相互交流自己的体会与见解,纷纷表示,会继续认真学习领会十九大精神,明初心,跟党走,做合格党员。在研究生期间努力学好科学文化知识,搞好科研,将来更好地为国家建设服务。

本次专题培训丰富了食品系研究生党支部的党建理论知识,加深了我们的党性修养,提高了我们的思想认识。